¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar

Blood and Jade abre un nuevo servidor "Killer's Sanctuary" un servidor con horario GMT (Europa)
  • Jueves 10 de Abril a las 13:00 GMT / 08:00 EST / 05:00 PST / 20:00 GMT+8!, se abrirá Killer's Sanctuary, un servidor GMT
 

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla