¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar

Monkey King Online abre tres nuevos servidores "Heavenly River", "Crystal Cliffs" y "Land of Shadow", servidores con horario GMT, EST y PST respectivamente.

  • Miércoles 21 de Mayo a las 17:00 GMT, se abrirá Heavenly River, un servidor GMT.
  • Jueves 22 de Mayo a las 12:00 EST, se abrirá Crystal Cliffs, un servidor EST.
  • Viernes 23 de Mayo a las 9:00 PST, se abrirá Land of Shadow, un servidor PST.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla