¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Lunaria Story tiene programada una fusión de servidores, en la que se van a fusionar seis servidores para formar tres servidores.

  • Jueves 22 de Mayo
    • S66 y S70, serán fusionados a las 10 PM EDT (7 PM PDT, 3 AM GMT (Mayo 23), 10 AM GMT+8 (Mayo 23))).
  • Viernes 23 de Mayo
    • S64 y S68, serán fusionados a las 3:00 AM GMT (7 PM PDT (Mayo 22), 10 PM EDT (Mayo 22), 10 AM GMT+8))).
    • S65 y S67, serán fusionados a las 10:00 AM GMT+8 (7 PM PDT (Mayo 22), 10 PM EDT (Mayo 22), 3 AM GMT+8))).

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla