¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Recordatorio de Beta

Recordar que hoy viernes 10 de Mayo comienza la fase beta de City of Steam, la beta comenzará a las 10:00 PM EDT (7:00 PM PDT, 3:00 AM BST).

Aunque es una fase Beta no van a realizar un borrado de personajes.

Enlace a la noticia


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla