¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar

Monkey King Online abre nuevo servidores "Rushing Wind", "Snow's Whisper", "Manifest Law", "Boastfull Sage", servidores con horario PST, GMT, EDT y PDT respectivamente.

  • Lunes 26 de Mayo a las 9:00 PST, se abrirá Rushing Wind, un servidor PST.
  • Martes 27 de Mayo a las 17:00 GMT, se abrirá Snow's Whisper, un servidor GMT.
  • Miércoles 28 de Mayo a las 12:00 EDT, se abrirá manifest Law, un servidor EDT.
  • Jueves 29 de Mayo a las 9:00 PDT, se abrirá Boastful Sage, un servidor PDT. 

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla