¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar

Monkey King Online abre tres nuevos servidores "Golden Elixir", "Way of Virtue" y "Gate of Sand" con horarios GMT, EDT y PDT respectivamente.

  • Viernes 30 de Mayo a las 17:00 GMT, se abrirá Golden Elixir, un servidor GMT.
  • Sábado 31 de Mayo a las 12:00 EDT, se abrirá Way of Virtue, un servidor EDT.
  • Domingo 1 de Junio a las 9:00 PDT, se abrirá Gate of Sand, un servidor PST.

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla