¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Yitien Chronicles tiene programada una fusión de servidores para el día 17 de Junio, en la cual se fusionaran 5 servidores para formar 2 servidores.
Servidores que se van a fusionar
  • 17 de Junio a las 10:00 GMT+8 (03:00 AM GMT, 10:00 PM EDT Junio 16). Los servidores estarán desconectados durante aproximadamente 2 horas, pero puede ser menos.
    • Mystic Garden (S58) será fusionado con Blue Ocean (S62) / Wailing Pit (S64)
    • Crown Hills (S63) será fusionado con Craggy Doom (S65)
Para evitar perdida de información de personajes se recomienda no crear personajes en los servidores que se van a fusionar hasta que la fusión esté completada. Debido a la fusión de servidores los jugadores serán recompensados
1. Los jugadores recibirán Server Merge Gift Pack x1. Que contiene:
  • Hero Medal (Epic) x2
  • 2x EXP Orb x2
  • Voucher Pack x10
  • Small Silver Pack x10
2. Debido a que 
S58 se abrio 118 días antes que S62 
S63 se abrió 14 días antes que S65,
Todos los jugadores de S62/S64 recibirán Server Merge Compensation Packx18,
Todos los jugadores de S65 recibirán Server Merge Compensation Pack x14,
 
Que contiene:
  • Extreme Energy Booster x10
  • Voucher Pack x10
  • Essence Orb x10
  • Fame Orb x3
  • Honor Pack x1
  • 2x EXP Orb x1 

comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla