¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune abre nuevos servidores durante esta semana. Esta es tu oportunidad para empezar en un servidor nuevo donde todos empiezan de cero, hacer amigos, alianzas y luchar por convertirse en el mejor del servidor.

  • Lunes día 13 de Mayo a las 2:00 PM EDT, se abrirá Arcane Void, un servidor de la Costa Este
  • Martes día 14 de Mayo a las 11:00 AM PDT, se abrirá Flameglade, un servidor de la Costa Oeste
  • Miercoles día 15 de mayo a las 6:00 PM GMT, se abrirá Stormbridge, un servidor Europeo
  • Jueves día 16 de Mayo a las 2:00 PM EDT, se abrirá Dragonstone, un servidor de la Costa Este.

Enlace a la noticia

Enlace a las promociones y actividades de los nuevos servidores


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla