¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Ya llega a Anno Online los combates PvE, la actualización está programada para el día 1 de Octubre en la cual se introducirá el combate PvE.

Ha llegado el momento de presentar la próxima era de Anno Online. Desde que iniciamos en el 2012 desarrollamos un juego de navegador que luego ganó el premio "BÄM!-Award" por el "Mejor juego online/para plataformas móviles" 2014 y desarrollamos mucho con nuestro juego. Después de incluir los monumentos.

La lista de todos los cambios:

  • Misiones
    • Nuevas misiones.
    • Nuevos sistemas de dinero.
    • Recompensas.
  • Barcos
    • Barcos de guerra.
    • Equipamiento para barcos de guerra.
    • Barcos no militares.
  • Lista de barcos
  • Apariencia del combate
  • Nuevos edificios
  • Nuevas opciones disponibles

La actualización tendrá lugar el día 1 de octubre 2014: 04:00 España, 30 de septiembre 2014: 21:00 México / 21:00 Colombia / 23:00 Argentina.


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla