¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Yitien hará una fusión de dos de sus servidores hoy. La duración del mantenimiento está programado para que dure 4 horas aproximadamente pero puede durar menos. Todos los jugadores de ambos servidores recibirán una compensación por la fusión de los dos servidores, los jugadores de uno de los servidores recibirá una compensación extra debido a la diferencia de días de apertura de los servidores.

La fusión de servidores esta programada para el día 27 de mayo a las 9:00 PM EDT (6:00 PM PDT el 27 de mayo, 9:00 AM GMT +8 y 2:00 AM GMT el 28 de mayo). El tiempo que estarán estos servidores desconectados es de aproximadamente 4 horas para el testeo, pero puede ser menor.

Los siguietnes servidores serán fusionados:

  • Golden Summit (S7) será fusionado con with Birch Hill (S9).

 

  1. Los jugadores recibirán Pack Regalo Fusión Servidor x1. Con el siguiente contenido:
    • Hero Medal(Epic) x2
    • 2x EXP Orb x2
    • Voucher Pack x10
    • Small Silver Pack x10
  2. Debido aque la apertura de S7 fue 8 días antes que el S9, los jugadores de S9 recibirán Compensación Fusión Servidor x8. Con el contenido:
    1. Extreme Energy Booster x10
    2. Voucher Pack x10
    3. Essence Orb x10
    4. Fame Orb x3
    5. Medium Honor Pack x1
    6. 2x EXP Orb x1

Enlace a la noticia (leer para ver las condiciones de fusión)

Enlace a la lista de servidores


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla