¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

City of Steam actualiza su servidor con el parche 1.2: the Vault Unsealed. Este nuevo parche trae nuevas características. El nivel máximo pasa a ser de 32. Las razas Élficas (Riven y Draug) son ahora jugables. Nuevo contenido "The Vault", nuevo nivel de Wilderness: "The Broken Stair", nuevo evento de torneo JcJ, y nuevo mapa JcJ.

La actualizaicón tendrá lugar el día 29 de Mayo a las 2AM EDT (10PM PDT del 28 de Mayo, 7AM BST del 29 de Mayo). El servidor estará desconectado aproximadamente entre 4-6 horas

Enlace a la noticia

Enlace a la discusión en el foro


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla