¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartunes realizará una fusión de servidores el día 30 de Mayo. En la fusión de servidores están incluidos (aproximadamente) 34 servidores, los cuales se fusionarán para formar 9 servidores resultantes. La hora a la que se va a realizar la fusión es a las 10:00 PM EDT (7:00 PM PST, 3:00 AM GMT y 10:00 AM GMT +8 el 31 de Mayo). La duración aproximada es de 4 horas, aunque puede ser menos.

Servidores que se van a fusionar:

  • Camp Calron (S9), Shrine of Sakaiya (S15), The Nether Forest (S39), Hereafter (S50), y Whiteraven (S52) serán fusionados juntos.
  • Tarraton Lair (S42), Mirage Desert (S45), Imperial Encampment (S48), Tortmain Abby (S55), Glassford (S123), y Barrowbush (S127) serán fusionados juntos.
  • Stonearce (S139), Winterdale (S142), Eriford (S145), Cold Cliff (S148), Snowhold (S151), Shadowgold (S154), y Blightstone (S158) serán fusionados juntos.
  • Silver Ridge (S195), y Shadowthorn Fall (S201) serán fusionados juntos.
  • Twilight Mountain (S205), y Tempest Hedge (S208), serán fusionados juntos.
  • Nightmare Ruins (S102), Mordred Fields (S105), Cursed Spring (S109), y Ash Hallow (S199) serán fusionados juntos.
  • Serpent Stone (S202), y Mistcliff (S206) serán fusionados juntos.
  • Forest of Chaos (S107), Providence (S110), Falledge (S138), y Red Vale (S141) serán fusionados juntos.
  • Stowehold (S200) y Dawn Grove (S203) serán fusionados juntos.
  • Shard Crater (S207) y Starvale (S210) serán fusionados juntos.

Enlace a la noticia

Enlace a la información sobre las características de la fusión, eventos y actividades


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla