¿No tienes cuenta?

Crea una cuenta o identificate

Conectar Registrar
   

Wartune tiene preparados la apertura de 3 nuevos servidores: "Brittlemere", "Willow Brook" y "Claw Rift" para hoy y este fin de semana. Los servidores tienen un horario de: La costa Este, La costa Oeste y Europeo (respectivamente). Todos aquellos que desean empezar a jugar en Wartune esta es su oportunidad para empezar con gente con la que poder hacer mazmorras en sus inicios.

Fecha de apertura de servidores:​

  • Viernes 31 de Mayo a las 2:00 PM EDT, se abrirá Brittlemere, un servidor de la Costa Este.
  • Sabado 1 de Junio a las 11:00 AM PDT, se abrirá Willow Brook, un servidor de la Costa Oeste.
  • Domingo 2 de Junio a las 6:00 PM GMT, se abrirá Claw Rift, un servidor Europeo.

Enlace a la noticia


comments powered by Disqus

Últimos juegos


Últimos videos


Últimas capturas de pantalla