Nuevos servidores del 17 al 20 de Junio
Legend

Nuevos servidores del 17 al 20 de Junio

Wartune abre nuevos servidores el día 17, 18, 19 y 20 de Junio, en total 4 servidores a lo largo de esta semana. Jade Altar, Barrier Peaks, Frost Pyre y Hellstorm, son los nuevos servidores con horarios de, la Costa Este, la Costa Oeste, Europeo y la Costa Este (respectivamente). Todos aquellos que quieran comenzar o repetir su aventura tienen la oportunidad con estos 4 nuevos servidores.

  • Lunes 17 de Junio a las 2:00 PM EDT, se abrirá Jade Altar, un servidor de la Costa Este.
  • Martes 18 de Junio a las 11:00 AM PDT, se abrirá Barrier Peaks, un servidor de la Costa Este.
  • Miercoles 19 de Junio a las 6:00 PM GMT, se abrirá Frost Pyre, un servidor Europeo.
  • Jueves 20 de Junio a las 2:00 PM EDT, se abrirá Hellstorm, un servidor de la Costa Este.

Enlace a la noticia

Publicada: 5 años antes
Actualizada: 16 de septiembre de 2013, 13:31

comments powered by Disqus
Publicidad

Últimas noticias

Juego gratis - Steam: Hacknet
Juego gratis en Steam por tiempo limitado. (La oferta termina 7/14 at 10 AM Pacific Time)HacknetHacknet es un simulador inmersivo de piratería informática ...
Juego gratis - Humble Bundle: Shadowrun Returns Deluxe
Juego gratis por tiempo limitado en Humble Bundle, (cuando se redacto este texto queda 1 día y 7 horas para finalizar)Shadowrun Returns DeluxeEl hombre cono...
Juego gratis - Steam: Swords and Soldiers HD
Juego gratis por tiempo limitadoSwords & Soldiers¡Reescribe la historia mientras tomas el control de los brutales vikingos, los astutos aztecas y los h...
Juego gratis - Steam: Layers of Fear
Juego gratis en Steam por tiempo limitado.Layers of FearTe tomas otra copa mientras el lienzo te desafía. Una luz tenue parpadea en un rincón. Has creado i...
Juego gratis - Steam: Fortified
Juegos gratis en Steam por tiempo limitado (hasta el 8 de Junio 11am hora del Pacífico)FortifiedEs un juego explosivo de estrategia donde los jugadores defe...

Últimos juegos

La Leyenda de Ignis
La Leyenda de Ignis
Se ha encontrado una grieta que lleva a otro mundo, un mundo conocido como Draconi...
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates es un online, basado en navegador MMORPG que utiliza un sistema de combat...
Rail Nation
Rail Nation
Diversión sobre raíles: Millones de fans alrededor del mundo dedican su t...
Stormthrone
Stormthrone
En un principio, el universo tal como lo conocemos estaba vacío; era simplemente...
Dragon Call II
Dragon Call II
Dragon Call II: Revival of the Giant Dragons es un MMORPG basado en turnos de desp...

Últimos vídeos

Últimas capturas de pantalla

Publicidad
Este sitio web usa cookies propias y de terceros para su funcionamiento. Mediante el uso de nuestros servicios, usted acepta el uso de las cookies.