Fusión de servidores el día 6 de Septiembre
Yitien Chronicles

Fusión de servidores el día  6 de Septiembre

Se han programado 2 fusiones de servidores para el Viernes 6 de Septiembre a las 9:20 AM GMT+8 (2:30 AM GMT el 6 Septiembre, 6:30 PM PDT y 9:30 PM EDT el 5 Septiembre):

  • S1 y S3/S5 se fusionan en un servidor único.
  • S27, S28 y S29 se fusionan en un servidor único.

La siguiente fusión de servidores tendrá lugar el mismo día a la hora 7:00 AM GMT (11:00 PM para PDT en Septiembre 5, 2:00 PM GMT+8 y 2:00 AM EDT el 6 Septiembre):

  • S31 y S32 se fusionarán en un servidor único.

El tiempo estimado que estarán desconectados los servidores implicados en al fusión será de aproximadamente 4 horas, aunque puede ser menos.

Para evitar perdida de información de personajes, es mejor no crear nuevos personajes en estos servidores hasta que se complete la fusión.

Compensaciones

1. Los jugadores recibirán Server Merge Gift Pack x1. Que al abrirlo se consigue:

  • Hero Medal (Epic) x2
  • 2x EXP Orb x2
  • Voucher Pack x10
  • Small Silver Pack x10


2. Debido a que

S1 se abrió 3 días antes que S3,
S27 se abrio 2 días antes que S28 y 4 días antes que S29
S31 se abrió 6 días antes que S23,
todos los jugadores de S3/S5 recibirán Server Merge Compensation Pack x3, 
todos los jugadores de S28 recibirán Server Merge Compensation Pack x2,
todos los jugadores de S29 recibirán Server Merge Compensation Pack x4,
todos los jugadores de S32 recibirán Server Merge Compensation Pack x6.
Al abrir esta pack se consigue:
  • Extreme Energy Booster x10
  • Voucher Pack x10
  • Essence Orb x10
  • Fame Orb x3
  • Medium Honor Pack x1
  • 2x EXP Orb x1

Enlaces de la noticia

Publicada: 4 años antes

comments powered by Disqus
Publicidad

Últimas noticias

Juego gratis: Humble Bundle: Orwell
El gran hermano ha llegado - y eres tú. Investigua la vida de los ciudadanos para encontrar a los responsables de una serie de ataques terroristas. La infor...
Juego gratis: Humble Bundle: Guns of Icarus Alliance
Juego gratis en Humble Bundle por tiempo limitado: Guns of Icarus AllianceGuns of Icarus AllianceLa Alianza es una expansión JcE para Guns of Icarus. Puedes...
Juego gratis - Steam: Hacknet
Juego gratis en Steam por tiempo limitado. (La oferta termina 7/14 at 10 AM Pacific Time)HacknetHacknet es un simulador inmersivo de piratería informática ...
Juego gratis - Humble Bundle: Shadowrun Returns Deluxe
Juego gratis por tiempo limitado en Humble Bundle, (cuando se redacto este texto queda 1 día y 7 horas para finalizar)Shadowrun Returns DeluxeEl hombre cono...
Juego gratis - Steam: Swords and Soldiers HD
Juego gratis por tiempo limitadoSwords & Soldiers¡Reescribe la historia mientras tomas el control de los brutales vikingos, los astutos aztecas y los h...

Últimos juegos

La Leyenda de Ignis
La Leyenda de Ignis
Se ha encontrado una grieta que lleva a otro mundo, un mundo conocido como Draconi...
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates: One Piece - Adventure Begins!
Anime Pirates es un online, basado en navegador MMORPG que utiliza un sistema de combat...
Rail Nation
Rail Nation
Diversión sobre raíles: Millones de fans alrededor del mundo dedican su t...
Stormthrone
Stormthrone
En un principio, el universo tal como lo conocemos estaba vacío; era simplemente...
Dragon Call II
Dragon Call II
Dragon Call II: Revival of the Giant Dragons es un MMORPG basado en turnos de desp...

Últimos vídeos

Últimas capturas de pantalla

Publicidad
Este sitio web usa cookies propias y de terceros para su funcionamiento. Mediante el uso de nuestros servicios, usted acepta el uso de las cookies.